Kuradashiは
フェレロ コレクションT-3(3粒入)36個を
¥3,980で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥7,452からです。
| Yahoo!ショッピング(12) |
¥3,280
|
| 楽天市場(12) |
¥2,974
|
スタッフコメント:フェレロ「コレクション T-3」3粒入×36袋は、上質なチョコレートを手軽に楽しめる贅沢なアソートセットです。1袋に3粒入りで、フェレロの人気シリーズ「ロシェ」「ロンノアール」「ラファエロ」の3種類の味わいがバランスよく詰まっています。香ばしいヘーゼルナッツとミルクチョコレートの絶妙なハーモニーが楽しめる「ロシェ」、濃厚なカカオの風味が際立つビタータイプの「ロンノアール」、そしてココナッツとホワイトクリームが織りなす軽やかな甘さの「ラファエロ」は、それぞれ個性豊かで飽きのこない味わいです。36袋入りの大容量タイプなので、来客時のおもてなしや職場・学校での配布、ちょっとしたギフトにも最適です。個包装になっているため衛生的で持ち運びにも便利。見た目にも高級感があり、季節のイベントや特別な日のプレゼントにもおすすめです。フェレロならではの上品で奥深い味わいを、ぜひお楽しみください。
この商品について:
- ロシェ:クリスピーな食感のヘーゼルナッツ丸ごとひと粒を、クリーミーな味わいのヘーゼルナッツフィリングが包みます。その外側のさくさくとしたウエハースの殻は、丁寧にローストされたクラッシュヘーゼルナッツと、チョコレートでコーティング。そのうえ、独特の金色のラッピングがなされることで、フェレロ ロシェはますます特別な存在になっています。
- ラファエロ:歯ごたえの良いアーモンドを、ココナッツミルククリームとウエハースで包み、ココナッツフレークをまぶしました。
- ロンノアール:ヘーゼルナッツをちょっぴりほろ苦いダークチョコレートで包み、さらになめらかなチョコクリームとウエハースで包んで粒チョコをまぶしました。
Itoさんが2025年05月22日 09:37に投稿