Amazonは
ハウス JAPAN MENU AWARD 6種 9食 ストック用 BOX付きセットを
¥2,073で販売しています。
214のユーザーレビューによる安心の高評価。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,193からです。
Yahoo!ショッピング |
¥3,193
|
Qoo10 |
¥3,701
|
スタッフコメント:タイ風グリーンカレー・タイカレーペーストの味に、ココナッツミルクのコクと、こぶみかんやレモングラスなどのハーブの強烈な香りがプラスされています。マイペンライのグリーンカレーのおいしさ。完熟トマトのバターチキンカレー・生クリームとバターの濃厚な味わいに、完熟トマトの甘みと程よい酸味をプラス。アチャカナのバターチキンカレーの味をお楽しみください。パキスタン風チキンカレー・味わうほどに広がるチキンの旨みと、生姜のみじん切りとふんわり香るシナモンが特徴的です。札幌カラバトカレーのパキスタンカレーの味をお届けします。欧風ビーフカレー・フルーツや乳製品のまろやかな味わいと、ローストしたスパイスなどの適度な苦みが特徴です。焙煎したスパイスなど、様々な食材を使ったカレーです。辛さきわだつキーマカレー・果物の甘みとトマトの程よい酸味、そしてカレーに使用したスパイスの爽やかな辛さが融合したカレーです。スパイスフルチキンカレー・スターアニス、クローブ、カシューナッツのコクがあり、口に入れた瞬間に華やかな香りが広がるカレーです。
この商品について:
- 風味 | ビーフ, チキン, トマト
- 商品タイプ | 液体
- 商品の個数 | 1
- アレルギー情報 | 大豆, 乳製品, エビ, アーモンド, 鶏肉
Ryoさんが2022年11月03日 14:52に投稿