楽天市場は
温素 入浴剤 白華の湯 600g 3個セット (40%ポイントバック)を実質
¥1,666で販売しています。送料770円。
Amazonで3,451のユーザーレビューによる安心の高評価。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,027からです。
Yahoo!ショッピング |
¥3,027
|
Amazon(1個) |
¥861
|
スタッフコメント:温素より、こちらの入浴剤がお安くなっています。高級旅館の極みを、まろやかな湯ざわりで。白く、つややかで、なめらかな「硫黄の湯」の極上の肌ざわりを追求しました。湯の花はお湯の中の不溶性成分が沈殿したもので、硫黄、カルシウム、アルミニウム、鉄、ケイ素などさまざまな元素が含まれていることが知られています。実際に購入した人は、「お手軽にリラックス浴しております」「心地好いとろみで暖まります」といったレビューを書いています。
この商品について:
- 毎日ご褒美浴
- 『アルカリの湯』のまろやかさが味わえる
- 白く輝くなめらかな『硫黄の湯』の湯ざわりを追求
- 【効果・効能】疲労回復 / あせも / しっしん / にきび / ひび / あかぎれ / しもやけ / 荒れ性 / うちみ / くじき / 肩のこり / 神経痛 / リウマチ / 腰痛 / 冷え症 / 痔 / 産前産後の冷え症
- 【有効成分】炭酸水素ナトリウム / 炭酸ナトリウム
- 【香り】ほんのり漂う硫黄の香り
- 【湯色】輝く乳白色の湯(にごり)
Itoさんが2023年01月24日 17:23に投稿