楽天市場は
エレベル シルキースキンカバー 20g 化粧下地を
¥1,980で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,300からです。
Amazon |
¥3,300
|
Yahoo!ショッピング |
¥3,300
|
スタッフコメント: エレベルのシルキースキンカバー 20gがお買い得となっています。化粧下地として使用することで、肌のトーンを均一に整え、滑らかな肌の表面を演出する化粧品です。20gのコンパクトなサイズで、持ち運びに便利なアイテムとして人気があります。この化粧下地の特長は、シルキーなテクスチャーが肌になめらかにのび広がり、肌の凹凸をカバーし、肌の色ムラや毛穴を目立たなくする効果があることです。また、肌に自然なトーンを与え、肌の明るさや透明感を引き出します。さらに、エレベル シルキースキンカバーは、保湿成分や美容成分が配合されており、肌を潤いで満たし、乾燥を防ぎます。また、紫外線吸収剤を含まず、敏感肌の方にも安心して使用できる点も魅力的です。使用方法も簡単で、化粧水や乳液の後に適量を手に取り、顔全体に均等になじませます。その後、ファンデーションやBBクリームなどのメイクアップをすることで、より美しい仕上がりを実現します。エレベル シルキースキンカバーは、化粧下地としての優れた効果と、肌に潤いを与える成分の配合が魅力的なアイテムです。肌のトーンを整え、滑らかな肌の表面を演出したい方におすすめの化粧下地です。
この商品について:
- くすみや毛穴の凹凸をカバーして、なめらかなフラットな肌に仕上げるレタッチ(UV化粧)下地。
- ふわっと柔らかに伸びるテクスチャーで、肌の上にスルスルと伸び、見えないベールを形成したかのように毛穴の凹凸やキメを補正
- 陶器のようなすべすべの肌に整えます。皮脂くずれを防ぎつつ、メイクしたてのきれいな仕上がりに
- ふわっと柔らかに伸びるテクスチャーで、肌の上にスルスルと伸び、見えないベールを形成したかのように毛穴の凹凸やキメを補正
- メイクしている時間も同時にスキンケアして、 内側からの美しさもサポート
Keiさんが2023年04月17日 13:12に投稿