Kuradashiは
ミンティアブリーズ フレッシュグレープ 12個を
¥2,380で販売しています。送料¥550。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥2,150からです。
スタッフコメント:ミンティアブリーズの「フレッシュグレープ」は、爽やかな風味と爽快感が特長の口腔ケア用グミキャンディです。その魅力的な特性をご紹介します。まず、爽やかなグレープの香りと味わいが特徴です。一つ口に含むだけで、甘くて爽やかな風味が広がります。これにより、口の中がリフレッシュされ、気分も一層明るくなります。特に、疲れたり緊張しているときにもぴったりのアイテムです。さらに、その食感も楽しいポイントです。しっかりとした弾力のある食感があり、噛むことでさらに風味が広がります。この食感によって、口内を刺激し爽快感を感じることができるでしょう。「フレッシュグレープ」は、その名の通りフレッシュな味わいが持続します。カバンやポケットに入れて持ち歩くことができるので、外出先でもいつでも爽やかさを楽しむことができます。会議やデートなど、どんなシーンでも活躍します。さらに、口腔ケアの側面からも注目されるアイテムです。ミント成分が含まれており、口臭をスッキリとケアしてくれます。食後やコーヒーなどを摂った後にも、気になる口臭を抑えるのに役立ちます。「フレッシュグレープ」は、ミンティアブリーズのラインナップの一つであり、爽快感と口腔ケアの両面から利用できる優れた商品です。おいしいグレープの風味と、口内の清涼感を同時に楽しむことができるため、忙しい日常にもうれしいアイテムと言えるでしょう。
この商品について:
- 原材料:巨峰果汁粉末(国内製造)、ブドウ種子エキス末/甘味料(ソルビトール、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、ショ糖エステル、酸味料、微粒酸化ケイ素、香料、V.C、着色料(クチナシ、紅花赤)
- 商品サイズ(高さx奥行x幅):7.6cm×21.7cm×6cm
ゆうきさんが2023年08月09日 09:23に投稿、Itoさんが編集