Kuradashiは
ハウス食品 ザ・ホテル・カレー 香りの中辛 180g 30個を
¥2,980で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥7,500からです。
楽天市場 |
¥8,482
|
Amazon |
¥7,500
|
Yahoo!ショッピング |
¥7,711
|
スタッフコメント:ハウス食品の「ザ・ホテル・カレー 香りの中辛」は、日本の家庭で手軽に本格的なカレーを楽しむことができる素晴らしい商品です。以下に、この商品の特長と魅力を500文字で紹介します。「ザ・ホテル・カレー 香りの中辛」は、ハウス食品が提供する高品質なカレーの一つです。このカレーは、その名の通り、高級ホテルで出されるような風味豊かなカレーを自宅で楽しむことができることで評判です。中辛の辛さが特徴で、多くの人々に愛されています。このカレーの最大の魅力の一つは、その香りです。スパイスの香りが豊かで、一口食べるだけで、本格的なカレーの香りに包まれます。香りが食欲をそそり、食事をより楽しいものにしてくれます。調理も非常に簡単で、袋から取り出して加熱するだけで、本格的なカレーが完成します。手間をかけずに、本格的な味わいを楽しむことができるので、忙しい日常でも手軽に美味しいカレーを楽しむことができます。「ザ・ホテル・カレー 香りの中辛」は、具材も充実しており、ジューシーなチキンや野菜がたっぷり入っています。食べごたえがあり、満足感のある一杯となります。日本のカレー文化において、ハウス食品は長い歴史と確かな信頼性を持つブランドとして知られており、その伝統を受け継ぐ「ザ・ホテル・カレー 香りの中辛」は、本格的なカレーを手軽に楽しみたい方におすすめの商品です。その風味豊かな香りと味わいをぜひご家庭でお試しください。
この商品について:
- 約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ、じっくり煮込んだブイヨン、特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”のカレーです。焙煎したスパイスが織りなす豊かな香りと、奥深いコクが楽しめます。 湯煎だけではなく箱のまま電子レンジで温めることもできます。
- 原材料名: 玉ねぎ、牛肉、牛脂豚脂混合油、小麦粉、カレールウ、砂糖、トマトペースト、カレーパウダー、でんぷん、食塩、ソテーオニオン、みそ、オニオンパウダー、香辛料、ガーリックペースト、焙煎香辛料ペースト、チキンブイヨン、ワインビネガー、香味油、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大
- 栄養成分:(180gあたり)エネルギー:222kcal、たんぱく質:6.9g、脂質:14.0g、炭水化物:17.2g、食塩相当量:2.8g豆・鶏肉・豚肉を含む)
- 賞味期限 2023年11月30日
ゆうきさんが2023年09月25日 13:01に投稿