Kuradashiは
マルコメ すっきり糀ラテ 8月のしろくま 180ml 24本 甘酒を
¥980で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:「マルコメ すっきり糀ラテ 8月のしろくま 180ml 24本」は、爽やかな味わいと栄養価の高さが特徴の甘酒飲料です。この「すっきり糀ラテ」は、日本の伝統的な飲み物である甘酒を現代風にアレンジした商品です。甘酒は米麹を発酵させて作られ、その自然な甘さとコクが魅力です。マルコメは、その伝統的な味わいを受け継ぎつつ、現代の食生活に合った商品を提供しています。8月のしろくまというユニークなネーミングは、マルコメの季節限定シリーズで、夏季限定の味わいを楽しむことができます。しろくまの愛らしいキャラクターも、商品の魅力の一部となっています。この「すっきり糀ラテ」は、アルコールフリーで、お子様から大人まで幅広い世代に愛されています。甘さが控えめで飲みやすく、爽やかな味わいが暑い夏季にぴったりです。栄養価も高く、食物繊維やビタミンB群、乳酸菌などが豊富に含まれており、健康的な飲み物としても注目されています。「すっきり糀ラテ」は、冷やして飲むことがおすすめで、暑い季節には特にリフレッシュできる一品です。さらに、24本セットという使い勝手の良さも魅力で、家庭用やイベント、贈り物にも最適です。マルコメの「すっきり糀ラテ 8月のしろくま」は、甘酒の優れた特性と夏季限定の爽やかさが共存する飲み物として、多くの人々に支持されています。健康的で美味しい甘酒を楽しみたい方におすすめの商品です。
この商品について:
- 糀甘酒を原料に使用したドリンク
- 砂糖不使用。
- 北海道産生クリーム使用。
- 熱中症対策にもオススメです。
- 暑さに弱い白くまがゴクゴク飲む様子をパッケージで表現しました。
- 賞味期限:2023年11月15日
Itoさんが2023年11月08日 14:41に投稿