Kuradashiは
八天堂 チョコサンドクッキー詰合せ 48個を
¥4,980で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:この詰合せには、2つの異なるフレーバーが含まれています。まず、「キャラメルソース(カスタード)」が24個、そして「ラズベリーソース(ストロベリー)」もまた24個が詰まっています。これにより、多彩な味わいを楽しむことができます。どちらも八天堂が誇る高品質の素材と職人技で作られており、味わいにおいて一流の品質を提供します。「キャラメルソース(カスタード)」のチョコサンドクッキーは、甘く滑らかなキャラメルソースとカスタードクリームで包まれたクッキーです。チョコレートとカラメルの組み合わせは、まるでデザートのような楽しみを提供します。一方、「ラズベリーソース(ストロベリー)」のチョコサンドクッキーは、爽やかなラズベリーソースとストロベリークリームがクッキーに挟まれています。酸味のあるフルーツとチョコレートの組み合わせは、口の中で爽やかで楽しい風味をもたらします。
この商品について:
- くちどけ楽しい‟さっくりクッキー・なめらかチョコレート・とろっとソース”
- 低温でじっくりと焼き上げたさっくり食感のクッキーで、ベルギー産チョコレートを使用したチョコをサンドしました。カスタードとストロベリーの2種のチョコレートのアソートセットです。
- くちどけなめらかなチョコレートの中には濃厚なキャラメルソース(カスタード)とラズベリーソース(ストロベリー)入り。ちょっと贅沢をしたい、そんな時にピッタリのチョコサンドクッキーは、ご自分へのご褒美スイーツとして、また様々なギフトシーンにもおすすめです。
- 賞味期限 2023年11月06日
Itoさんが2023年10月30日 15:22に投稿