ZOZOTOWN (ゾゾタウン)は
Francfranc シャンティー スツール グレーを
¥4,830で販売しています。送料330円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥5,380からです。
auPAYマーケット |
¥6,641
|
Francfranc(セール価格) |
¥5,380
|
スタッフコメント:Francfrancの「シャンティー スツール グレー」は、洗練されたデザインと快適さを兼ね備えたインテリアアイテムです。まず目を引くのはそのシンプルでモダンな外観です。グレーの色合いは落ち着いた雰囲気を醸し出し、どんな部屋のインテリアにも調和します。特にフランフランらしいエレガントなスタイルが特徴で、品のある空間演出を実現します。このスツールは、その使い勝手の良さでも評価されています。コンパクトでありながら、しっかりとした座り心地を提供します。丸い形状と柔らかなクッションが、快適な座り心地を実現し、長時間座っていても疲れにくいのが特徴です。そのため、リビングルームや寝室、書斎など、さまざまな場所で活躍します。
この商品について:
- 滑らかな触り心地の生地が秋冬にぴったりのかわいいスツールです。
- 細身のドレッサーにも合わせやすいスリムなスツールながら、ふたを開けると見た目よりも広い収納スペースがあり便利なアイテムです。
- クリームのような滑らかなイメージを込めて、フランス語でシャンティー「ホイップクリーム」と名付けました。
Itoさんが2024年07月01日 15:54に投稿