Kuradashiは
世界の屋台めし「肉骨茶(バクテー)」160gx24袋を
¥3,580で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥7230からです。
Amazon |
¥7,230
|
yahoo!ショッピング(6) |
¥2,520
|
スタッフコメント:豚肉のうま味と6種のスパイスの香り、香味野菜を効かせたスープで煮込んだ、マレーシアを代表するソウルフードです。ごはんとの相性抜群の 豚バラ肉を様々な香辛料や漢方、たっぷりのにんにくとともに煮込んだマレーシアのソウルフードです。 スパイシーな味付けにほろほろの豚肉がたまらない、本場では揚げパンにつけたり、細い中華麺と一緒に食べています。
この商品について:
- 【肉骨茶(バクテー)の調理方法】 ■湯せんの場合: 袋のまま沸騰したお湯の中に入れ4~5分温め、お茶碗1杯分(約150g)の温かいご飯にかけてお召し上がりください。 ■電子レンジの場合: 耐熱性の容器に袋の中身を移してラップをし、温めてください。 加熱時間の目安:500Wで2分、600Wで1分30秒 ※袋にアルミニウムを使用しているため、袋のまま電子レンジで加熱しないでください。 ※お召し上がりの前に袋の裏の説明を必ずご確認ください。
賞味期限
2024年10月16日
まつもとさんが2024年07月21日 09:30に投稿