エレコムは
テスコム ヘアアイロン 26mm 海外対応 スチーム メルティピンク TM452A-Pを
¥638で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥2,210からです。
Amazon |
¥2,243
|
Yahoo!ショッピング |
¥3,280
|
楽天市場 |
¥2,210
|
スタッフコメント:テスコム ヘアアイロン 26mm メルティピンク TM452A-Pは、スタイリングが簡単かつ効果的にできる、機能性に優れたヘアアイロンです。直径26mmのバレルは、さまざまなヘアスタイルに対応しやすく、ゆるいカールからしっかりとしたカールまで幅広いスタイルを楽しめます。このモデルは、スチーム機能を搭載しており、髪に潤いを与えながら、ダメージを抑えつつ美しいカールを作ることが可能です。温度は100℃から200℃まで5段階で調整でき、自分の髪質やスタイルに合わせて最適な温度設定ができます。また、温度ロック機能を備えているため、スタイリング中に温度が変わる心配もありません。さらに、使った直後でも持ち運びが安心なメモリー機能と自動OFF機能を搭載しており、安全性が高いのが特徴です。このヘアアイロンは海外対応しているため、旅行先でも使用可能です。ラク抜きプラグを採用しているため、プラグの取り外しが簡単で、ストレスなく使えます。メルティピンクのデザインは、おしゃれで女性らしい色合いが魅力的で、持っているだけで気分が上がるアイテムです。テスコムのヘアアイロン TM452A-Pは、機能性とデザイン性を兼ね備えたアイテムで、忙しい朝や旅行先でも手軽にプロフェッショナルなスタイリングを楽しみたい方に最適です。
この商品について:
- 髪の長さや好みの仕上がりで選べる26mm/32mmの2種展開です。
- しっかりクセづくスチーム機能で、なりたいスタイルもっと簡単。スチームオンオフでゆるめカールもくっきりカールも思い通りにつくれます。
- 髪の広がりの一因である静電気をマイナスイオンで低減します。
- クリップ先端から後端まで均一に髪を挟めて細い毛束もしっかりキャッチします。
- バレル先端から後端まで均一に温まるので、キレイに仕上がります。※イメージ図
- 転がり防止のスタンド付きで使用中の一時置きが可能です。
- 温度表示部には、数字がポッと浮き出て見えるLEDを採用。温度に到達すると音でお知らせします。
- ネイルをしていても押しやすいぷっくり大きなボタンを採用しました。
- アイロンを回しやすい凹凸を採用しました。
- スタイリングを崩さずに髪を抜けるフラットデザインです。
- 粒子が細かい「ナノセラミック」を配合しました。
Itoさんが2024年08月19日 09:39に投稿