Amazon (アマゾン)は
桃屋 キムチの素 620g を
¥589で販売しています。送料無料。
589のユーザーレビューによる安心の高評価。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥704からです。
Yahoo!ショッピング |
¥704
|
楽天市場 |
¥1,348
|
スタッフコメント:桃屋の「キムチの素 620g」は、家庭で手軽に本格的なキムチ鍋や漬け物を楽しめる万能調味料です。韓国の伝統的なキムチの味わいを再現したこの製品は、キムチ鍋にぴったりなピリ辛でコクのある味付けが特徴。鍋つゆや鍋の素としてだけでなく、さまざまな料理にも活用できる便利な一瓶です。この「キムチの素」は、野菜やお肉と一緒に煮込むことで、手軽に本格的なキムチ鍋を作ることができ、寒い季節にはぴったり。さらに、漬け材としても使えるため、白菜や大根などの野菜を漬けて、あっという間においしいキムチを作ることができます。シンプルな材料で味わい深い料理が作れるので、忙しい日常にも大活躍。
この商品について:
- にんにく・みかん・りんご・生姜をたっぷりと使用した濃厚仕上げ。
- 生にんにくの抗菌性と桃屋ならではの技術を活かした非加熱仕上げの商品ですので、素材本来の旨みや香り、深みのある辛さが活きています。
- キムチ漬はもちろんの事、キムチ鍋や常備菜を簡単に作る事ができます。
Itoさんが2024年11月25日 08:05に投稿