Kuradashiは
POM「愛媛河内晩柑ゼリー」295gx48本を
¥2,980で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は24本で¥3,600からです。
スタッフコメント:大きくて黄色い果実の河内晩柑は、グレープフルーツによく似ていますが、苦みは少なくほんのり甘い柑橘です。「POM えひめ逸品柑橘 愛媛河内晩柑ゼリー」は愛媛県産河内晩柑果汁のみを使用、気分もリフレッシュできる爽やかな味わいです。愛媛県産の河内晩柑果汁を使用した、果汁10%未満のゼリー飲料です。ちょっとしたおやつや小腹満たしに、食感を楽しみながら河内晩柑の美味しさを味わうことができます。 河内晩柑特有の爽やかな味わいでぷるりんとしたやさしい舌触りの食感に仕上げています。「ペットボトルタイプで、振って飲むゼリーです。降れば振るほど飲みやすくなります。河内晩柑のさっぱりした甘味も最高です」や、「最初にひと口程飲んだらキャップ閉めてシャカシャカシェイキング、程よい大きさのゼリーが喉を通過する快適さと柚子の仄かな香りが鼻腔を通じてトキメキに…美味しい…」などのレビューがあります。
この商品について:
まつもとさんが2024年11月26日 09:22に投稿