Kuradashiは
オリオンビール natura そのままカーブチー 350mlx48本を
¥4,750で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、こちらの商品はkuradashiのみでの取り扱いです。
スタッフコメント:沖縄原産の柑橘果実カーブチーのストレート果汁を使った、華やかな香りと心地よい甘酸っぱい味わいをお楽しみいただけるチューハイです。沖縄の豊かな自然が育んだカーブチー(香母酢)を使用した爽やかな味わいの新感覚ビールです。カーブチーは、柑橘の一種で、特有の香りとやさしい酸味が特徴。沖縄では古くから親しまれてきた果実で、料理や飲み物に使われることが多いですが、その香りと味わいをビールに活かすことで、ナチュラルな風味を楽しめる特別な一品に仕上がっています。
この商品は、アルコール度数が5%と控えめで、すっきりと飲みやすいのがポイント。カーブチーのフレッシュな香りが口いっぱいに広がり、後味も軽やかで爽快です。さらに、人工甘味料や着色料を使用せず、素材そのものの味を大切にしているため、ナチュラル志向の方にもおすすめです。沖縄のリゾート気分を感じながら、リフレッシュしたいときや軽い食事のお供にぴったり。
350ml缶が48本セットになっているので、友人や家族とのシェアや、特別なイベントの乾杯にも最適です。また、常温でも保存可能なため、ストックとして置いておくのにも便利。沖縄らしい風味を全国どこでも楽しめる「natura そのままカーブチー」で、心地よいひとときをお楽しみください。
この商品について:
まつもとさんが2024年12月05日 08:35に投稿