Kuradashiは
デルモンテ ピュレフルーツ すりおろしパインミックス 110g×30個を
¥3,880で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥6,695からです。
| Amazon(6) |
¥1,607
|
| Yahoo!ショッピング(6) |
¥1,823
|
| 楽天市場(6) |
¥1,823
|
スタッフコメント:デルモンテ「ピュレフルーツ すりおろしパインミックス」は、ジューシーなパイナップルをベースに、複数のフルーツを贅沢にブレンドしたフルーツピュレです。110g入りのカップが30個セットになっており、毎日手軽にフルーツの美味しさを楽しめます。すりおろしたようななめらかな食感とフレッシュな甘酸っぱさが特徴で、果実そのままの美味しさを味わいたい方にぴったりです。パイナップルの爽やかな風味に、バナナやりんごなどのフルーツが加わり、バランスの良い甘さと酸味が絶妙な味わいを生み出します。冷やしてそのまま食べるのはもちろん、ヨーグルトやシリアルにかけたり、スムージーのベースとしてもおすすめです。朝食やおやつ、デザートタイムに幅広く活躍します。個別カップタイプなので、外出先でも食べやすく、保存にも便利。忙しいときの栄養補給や小腹が空いたときのヘルシーなおやつにも最適です。また、常温保存が可能なのでストックしやすく、いつでも新鮮なフルーツ感を楽しめます。
この商品について:
- すりおろした果実の味わいをワンハンドでお楽しみいただけます。
- “フィリピン産パイナップル”をブレンドしたさわやかな甘酸っぱさが特徴です。パイナップルの原料は、缶詰などに加工する際の端材原料も一部使用しています。
- ピュレフルーツはすりおろした果実の味わいをワンハンドで、朝食やおやつはもちろん、いつでもどこでもお楽しみいただけます。カットフルーツよりも手軽で、生果実のような満足感です。冷凍保存も可能です。
Itoさんが2025年02月13日 09:06に投稿