Kuradashiは
JOY GREEN 植物生まれのグリーンチキン ハーブ バータイプ 60g×20を
¥2,680で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:東京風月堂の「さくらラングドシャ」は、春の訪れを感じさせる季節限定の洋菓子です。サクサクとした軽やかなラングドシャ生地に、ほんのり桜の香りが漂うガナッシュをサンドし、上品な甘さと華やかな風味を楽しめます。1箱に8枚入りで、個包装されているため、贈り物やお茶請けにも最適です。淡いピンク色のパッケージには桜の柄があしらわれており、春のギフトやイベントにもぴったりです。賞味期限は製造日より90日間で、常温保存が可能です。30箱セットは、卒業・入学祝い、歓送迎会、お花見など、春のさまざまなシーンでの配布用や手土産として活躍します。東京風月堂ならではの洗練された味わいと、春の風情を感じるデザインで、贈る人も受け取る人も笑顔になれる一品です。この春、特別なひとときを彩るお菓子として、ぜひお試しください。
この商品について:
- 大豆でできた植物生まれのグリーンチキン
- 動物性原料を使用せずに、まるでチキンのような食感を実現しました。
- たんぱく質、食物繊維、イソフラボンなどの嬉しい栄養素が手軽に摂れます。
- ハーブを加え爽やかに仕立てました。片手で食べやすいバータイプ。
- 賞味期限 2025年5月29日
Itoさんが2025年04月24日 11:06に投稿