Yahoo!ショッピングは
ELECOM (エレコム) off toco (オフトコ) バックパック 3WAY パールグリーン BM-OF04GN2を
¥1,848で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,150からです。
| Amazon |
¥3,150
|
| 楽天市場 |
¥3,198
|
スタッフコメント:エレコムの「off toco(オフトコ)3WAY PCバックパック BM-OF04GN2」は、ビジネスとカジュアルの両方に対応する多機能なパソコンケースです。オパールグリーンのリミテッドカラーが特徴で、くすみカラーの表生地と爽やかなパステルカラーの内生地を組み合わせたバイカラーデザインが魅力です。このバックパックは、リュック、ショルダー、ハンドバッグの3通りの持ち方が可能な3WAY仕様で、シーンに応じて使い分けができます。背面にはショルダーベルトを収納できるポケットがあり、ハンドバッグとしてもスマートに持ち運べます。13.3インチまでのノートパソコンを独立して収納できる専用スペースを備えており、中央のファスナー式仕切りを外すことで、二気室から一気室への切り替えが可能な構造です。
この商品について:
- 休日に持って出かけたくなる“off toco"バックパックのリミテッドカラーモデルです。
- 少しくすませたやわらかな色合いの表生地と、爽やかなパステルカラーの内生地を採用したバイカラーデザインです。表は風合いのあるシワ加工生地を採用しています。
- 背面にショルダー収納ポケットがあり、ショルダーベルトを収納し、ハンドバッグとしても持ち歩けます。
- 13.3インチまでのパソコンを独立して収納可能です。
- 中央のファスナー式仕切りを外すことで、二気室バッグから一気室バッグへ切り替えられる二気室貫通構造です。
Itoさんが2025年05月21日 12:40に投稿