GLADDは
リンレン レメディアル シャンプー&トリートメント カモミール&モミ 本体4点セットを
¥4,400で販売しています。送料500円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,850からです。
| Yahoo!ショッピング(2) |
¥3,980
|
| 楽天市場(2) |
¥3,980
|
| Amazon(2) |
¥3,850
|
スタッフコメント: 自然派処方にこだわった薬用ヘアケアシリーズをたっぷり楽しめるセットです。シャンプーとトリートメントを各2本ずつ揃えた計4点セットで、デイリーケアをしっかり継続できます。薬用有効成分がフケ・かゆみを防ぎ、頭皮環境を健やかに整えながら、美しくしなやかな髪へ導くのが特長。さらに、植物由来の保湿成分を贅沢に配合し、乾燥やダメージをケアしてうるおいを与えます。香りはカモミールとモミをベースにした穏やかで心安らぐアロマ調。リラックスしながら心地よいバスタイムを楽しめます。ノンシリコン、合成香料・着色料・鉱物油不使用のやさしい設計で、敏感な頭皮にも安心。シャンプーは豊かな泡立ちで皮脂や汚れをすっきり落とし、トリートメントは髪一本一本をなめらかに整えて指通りを改善します。繰り返しのカラーやパーマで傷んだ髪や、乾燥によるパサつきが気になる方にもおすすめ。健やかな頭皮と美しい髪を同時にケアできる、家族みんなで使える薬用ヘアケアセットです。
この商品について:
- 髪が乾燥している方
- ダメージが気になる方
- 頭皮の乾燥による揺らぎが気になる方
- しっとり・艷やかな髪になりたい方
Itoさんが2025年10月29日 13:16に投稿