GLADDは
ル・クルーゼ(Le Creuset) フード・ピック・セット SP/PP/WG/M/FLIを
¥3,600で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥6,050からです。
| 楽天市場 |
¥6,050
|
| Amazon |
¥6,050
|
スタッフコメント: ル・クルーゼならではの鮮やかなカラーリングと上質なデザインが魅力のテーブルウェアアクセサリーです。ホームパーティーや日常の食卓を彩るアイテムとして、前菜やチーズ、フルーツ、オードブルなどを取り分ける際に便利に使える実用性の高いピックをセットにしました。シリコン製のカラフルな持ち手部分にはル・クルーゼらしい遊び心と温かみがあり、食卓に置くだけで華やかさをプラス。SP(シェルピンク)、PP(パウダーピンク)、WG(ホワイトグレー)、M(マリン)、FLI(フレームレッド)といったブランドを代表する人気カラーを揃えており、組み合わせて使うことで見た目にも楽しいアクセントになります。ステンレス製のピック部分は丈夫で清潔に保ちやすく、繰り返し使えるため環境にも配慮。専用の収納スタンドやケースに収めれば、使用後もすっきり片づけられます。ギフトとしても喜ばれる華やかなセットであり、ル・クルーゼファンはもちろん、食卓をおしゃれに演出したい方に最適です。普段の食事からおもてなしのシーンまで活躍する、実用性とデザイン性を兼ね備えたフードピックセットです。
この商品について:
- 仕様 直火、電気・電磁調理器(IH)不可、オーブン・電子レンジ可、食器洗い機可
- 素材 Stoneware
まつもとさんが2025年09月20日 09:02に投稿