くまポン (Kumapon)は
銀座京橋 レ ロジェ エギュスキロール 銀座プチガトー YJ-PGWを
¥2,764で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,040からです。
| Amazon |
¥3,240
|
| yahoo!ショッピング |
¥3,040
|
スタッフコメント: 華やかな引き出しタイプのギフトボックスに、一口サイズの可愛らしい焼き菓子を詰め合わせた贅沢なセットです。フランス国家最優秀職人章(M.O.F)受賞シェフ、アンドレ・ロジェ氏監修による本格的な味わいを手軽に楽しめるのが魅力。彩り豊かなマドレーヌやフィナンシェは、見た目にも華やかで、開けた瞬間に心が弾むような可憐さがあります。しっとりとした口当たりとバターの豊かな風味、アーモンドやフルーツの香りが広がる多彩なフレーバーは、どれを選んでも満足感たっぷり。小ぶりながらも丁寧に焼き上げられたプチガトーは、ティータイムのお供やおもてなし、そして贈り物に最適です。引き出し式のボックスは高級感があり、開け閉めする楽しさも演出。食べ終わった後も小物入れとして再利用できるおしゃれなデザインです。上品さと実用性を兼ね備えた「銀座プチガトー YJ-PGW」は、誕生日や記念日、季節のギフトにぴったり。贈る人の気持ちを華やかに伝える、特別感のあるスイーツギフトです。
この商品について:
- 【内容量】
フィナンシェ(プレーン・ショコラ・フランボワーズ)×各7
マドレーヌ(ピスタチオ・アールグレイ・マンゴー)×各7
(計42個)
まつもとさんが2025年10月06日 08:50に投稿