Kuradashiは
日清 スープの達人 冷し中華スープ 1人前×80を
¥2,380で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:日清の「スープの達人 冷し中華スープ」は、さっぱりとした酸味とまろやかな旨みが絶妙に調和した、専門店の味わいを手軽に楽しめる冷し中華スープです。1人前ずつの個包装が80個入りで、大人数の食事や業務用、イベントなどにも便利。しょうゆベースにごま油の香りをほんのり効かせ、ほどよい酸味が食欲をそそります。麺にからみやすいよう工夫されたスープは、冷水で割るだけで簡単に本格的な味が完成。具材や麺の風味を引き立て、さっぱりとした中にもコクを感じられるバランスの取れた味わいです。家庭ではもちろん、飲食店や惣菜コーナーなどでも重宝される使いやすい仕様。暑い季節にぴったりな冷たい麺料理を、手軽に、しかも美味しく仕上げたい方におすすめの一品です。冷蔵庫で冷やした麺にかけるだけで、まるでお店の冷し中華のような満足感が味わえます。
この商品について:
- 香酢と黒酢を合わせた爽やかな酸味
- 黒酢・香酢・りんご酢を合わせたコクがありながら、爽やかな酸味が特徴の冷し中華スープです。
- スープはたっぷり70g。「四川飯店」3代目監修。
Itoさんが2025年10月29日 12:00に投稿