Kuradashiは
NYカクテルインフュージョン ブルードリーム 120g×6本を
¥2,380で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:「NYカクテルインフュージョン ブルードリーム」は、自宅で手軽に本格的なカクテル体験が楽しめるリキュールです。120g入りのボトルが6本セットになっており、パーティーやホームバー用にぴったりの大容量。鮮やかなブルーが目を引く見た目で、カクテルに加えるだけで華やかな色合いを演出します。フルーティーで爽やかな香りが特徴で、アルコールの刺激とともに心地よい甘さが広がり、さまざまなカクテルやモクテル(ノンアルコールカクテル)のベースとしても活躍します。シンプルなソーダ割りやトニックウォーターとの相性も抜群で、ジュースや炭酸と組み合わせれば、オリジナルカクテルも簡単に作れます。ボトルはコンパクトで扱いやすく、テーブルに並べるだけでホームパーティーの雰囲気を盛り上げます。おしゃれなブルーカラーとフルーティーな風味は、見た目と味の両方で楽しめる贅沢な一品。自宅でのリラックスタイムや友人との集まりに、手軽にプロの味わいを再現できるカクテルインフュージョンです。
この商品について:
- ウォッカがおすすめ!
- パインアップル、レモン、菊の花のドライフルーツ、ハーブを使用しました。
Itoさんが2025年10月29日 13:32に投稿