Kuradashiは
コンフィチュール・パリジェンヌ シャテーヌ ポワール 100g×6を
¥2,480で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥10,470からです。
| Yahoo!ショッピング(1) |
¥2,570
|
| 楽天市場(1) |
¥2,660
|
スタッフコメント:「コンフィチュール・パリジェンヌ シャテーヌ ポワール 100g×6」は、フランス伝統の手法で仕上げたこだわりのジャムセットです。フランス産の栗(シャテーヌ)と洋梨(ポワール)を贅沢に使用し、素材本来の自然な甘みと風味を活かした逸品。栗のまろやかなコクと、洋梨の上品で爽やかな香りが絶妙に重なり合い、一口食べるごとに豊かな味わいが広がります。滑らかなテクスチャーで、パンやクラッカーに塗るだけで贅沢なティータイムが楽しめるほか、ヨーグルトやアイスクリーム、スイーツのソースとしても相性抜群です。100gの小瓶タイプで使い切りやすく、毎回フレッシュな風味を楽しめるのも魅力。6個セットになっているため、家庭用はもちろん、ギフトやプレゼントとしても喜ばれます。保存料や着色料を極力抑え、素材の風味を大切に仕上げているので、安心して毎日の食卓に取り入れられます。フランスの伝統と現代の洗練が融合した「シャテーヌ ポワール」は、特別なひとときにぴったりの高品質ジャムです。
この商品について:
- 濃厚な栗とさわやかな洋梨のコラボレーション
- トンカ豆の食感をアクセントに、ベルベットのような栗の質感と香り高い洋梨の爽やかな香りのコンフィチュールです。
- 焼きたてのパンや温かいクレープにたっぷりと塗ったり、ソフトマフィンやグルメマフィンに優しく混ぜ込んだり、クリーミーなフロマージュブランにも良く合います。
Itoさんが2025年11月11日 14:16に投稿