Kuradashiは
バリラ「アルチザンイカスミオイルパスタ」2人前×12袋を
¥4,780で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、こちらの商品はkuradashiのみでの取り扱いです。
スタッフコメント: 手軽に本格イタリアンの味わいを楽しめる、バリラならではのこだわりが詰まったオイルパスタソースです。深みのあるイカスミの旨みと、香ばしいガーリック、オリーブオイルのまろやかさが絶妙に調和し、シンプルながら奥行きのある味わいを実現。イカスミ特有のコクと海の香りがしっかり広がり、レストランのような一皿を自宅で再現できます。
2人前の使いやすい分量で、ゆでたパスタに混ぜるだけの簡単調理。時短でもクオリティの高いパスタが仕上がるため、忙しい日の食事や、ちょっと贅沢したいランチ・ディナーにも最適です。イカスミの濃厚さがありながらも、オイルベースなので重くなりすぎず、最後まで飽きずに楽しめるのも特長。シーフードやイカ、エビなどを加えてアレンジすれば、より華やかなパスタへと仕上がります。
12袋セットの大容量はストックに便利で、家族での利用はもちろん、来客時にも役立ちます。常温保存が可能で、食事のバリエーションを増やしたい方や、イカスミパスタが好きな方にぴったりのアイテムです。手軽、濃厚、上質の三拍子がそろった、バリラ自信のイカスミオイルパスタソースです。
この商品について:
- 内容量 | 370g(185g(めん130g)×2食)/袋
- 原材料名 | めん(スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)、植物油脂)、ソース(にんにく、エビソース、植物油脂、コーンスターチ、食塩、砂糖、酵母エキス、アサリエキス、小麦抽出物、にんにくパウダー、エビパウダー、唐辛子、バジル、こしょう)、添付油(コーン油、オリーブ油)、かやく(イカ、パセリ)/pH調整剤、イカスミ色素、安定剤(キサンタン)、(一部にえび・小麦・いかを含む)
- 栄養成分 | (1食(185g)当たり)エネルギー:373kcal、たんぱく質:9.6g、脂質:16.8g、炭水化物:45.7g、食塩相当量:1.8g
- 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下で保存)
- 原産国 | 韓国
- 輸入者の名称及び住所 | 株式会社アサヒコ
- 埼玉県行田市持田2-17-8
- 賞味期限 | 2026年01月10日
まつもとさんが2025年12月09日 08:15に投稿