Kuradashiは
ローゼンハイム レアチーズケーキ(クリスマスパッケージ)2個×16セットを
¥4,280で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、こちらの商品はkuradashiのみでの取り扱いです。
スタッフコメント: シチリア産レモンの爽やかな酸味と、チーズのなめらかで濃厚なコクが絶妙に調和した、季節限定の特別なデザートです。本商品は2個入りを16セットという大容量で、家族の集まりやパーティー、差し入れにも最適。クリスマスモチーフのかわいらしいデザインパッケージで届けられ、開けた瞬間から華やかな雰囲気を楽しめます。
レアチーズ生地はふんわりと柔らかく、口の中でとろけるような食感。シチリアレモンならではのフレッシュでキレのある酸味がアクセントとなり、後味までさっぱりと味わえます。甘さ控えめで、幅広い年代に好まれる上品な仕上がりも魅力です。
冷蔵庫でしっかり冷やすと、より一層風味が引き立ち、クリーミーさとレモンの香りが際立っておいしさアップ。食後のデザートやティータイムにぴったりで、ギフトにも喜ばれる逸品です。華やかな季節を彩るスイーツとして、見た目も味も満足度の高いレアチーズケーキです。
この商品について:
- 内容量 | 79g×2個/セット
- 原材料名 | 砂糖(国内製造)、植物油脂、脱脂粉乳、還元水あめ、チーズ、レモン濃縮果汁/糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、乳化剤、香料、酸味料、メタリン酸ナトリウム
- ※本品は卵を含む製品と共通の設備で製造しています。
- 栄養成分 | (1個(79g)当たり)エネルギー:121kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:6.1g、炭水化物:15.9g、食塩相当量:0.2g
- 保存方法 | 直射日光・高温多湿な場所を避けて保存してください。
- 販売者の名称及び住所 | 株式会社ローゼンハイム
- 東京都渋谷区神宮前6-2-9
- 賞味期限 | 2026年05月03日
まつもとさんが2025年12月12日 08:35に投稿