Kuradashiは
デ・グランヴェル フレーバートリュフ 6個入×16箱を
¥5,680で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、こちらの商品はkuradashiのみでの取り扱いです。
スタッフコメント: 濃厚で滑らかな口どけが魅力のチョコレートトリュフのセットです。本商品は1箱に6個のトリュフが入っており、異なるフレーバーを楽しめる内容で、香り高く贅沢なひとときを提供します。フレーバーは定番のチョコレートから、ナッツやフルーツ、キャラメルなど多彩な味わいが揃い、甘さの中に奥深いコクが感じられるのが特徴です。
今回のセットは16箱入りで、まとめて楽しむことはもちろん、贈答用としても最適です。個包装されているため、日持ちが良く、友人や家族への手土産やオフィスでの配布など、さまざまなシーンで活用できます。また、高級感のあるパッケージデザインは、贈り物としての見栄えも抜群で、特別なイベントやお祝い事にぴったりです。
口に入れた瞬間、滑らかに溶けるチョコレートの舌触りと豊かな香りが広がり、カカオの風味を存分に楽しめます。フレーバーごとに異なる食感や後味も楽しめるため、食べるたびに新しい発見があります。家族や友人と分け合って楽しむこともでき、チョコレート好きにはたまらないセットです。
まとめ買いでお得に購入できる「デ・グランヴェル フレーバートリュフ 6個入×16箱」は、自宅用のおやつから贈答用まで幅広く活躍する、贅沢で風味豊かなチョコレートの詰め合わせです。
この商品について:
- 内容量 | 6個/箱
- 原材料名 | 【レモン味】乳脂肪、砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス/甘味料(ソルビトール)、香料、乳化剤、ウコン色素、(一部に乳成分・大豆を含む)
- 【ストロベリー味】乳脂肪、砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス/甘味料(ソルビトール、トレハロース)、香料、乳化剤、着色料(ビートレッド、スピルリナ青)、クエン酸、(一部に乳成分・大豆を含む)
- 【バニラ味】砂糖、乳脂肪、ココアバター、全粉乳/甘味料(ソルビトール)、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
- ※本品は、卵、くるみ、バナナ、りんご、アーモンドを含む製品と共通の設備で製造しています。
- 栄養成分 | (1箱あたり)エネルギー:384kcal、たんぱく質:2.4g、脂質:31.5g、炭水化物:22.0g、食塩相当量:0.07g
- 保存方法 | 直射日光を避け、23℃以下の涼しい場所で保存してください。
- 原産国 | ベルギー
- 販売者の名称及び住所 | 株式会社 アラカルト
- 大阪市北区堂島浜1-2-1 新ダイビル27階
- 賞味期限 | 2026年04月30日
まつもとさんが2026年03月13日 03:34に投稿