Qoo10は
ululis うねりコントロール ヘアオイル 2個セット 夏限定 アイスネロリ・ネクタリンの香りを
¥1,399で販売しています。
Amazonでは677のユーザーレビューによる安心の高評価。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は詰め替え2点¥2,200からです。
| Amazon(1) |
¥1,526
|
| 楽天市場(詰め替え2点) |
¥2,200
|
スタッフコメント: 夏の湿気や汗によって広がりやすい髪のうねりを整え、まとまりのあるツヤ髪へ導くヘアケアオイルです。数量限定のサマー仕様として登場した特別セットで、爽やかな香りと軽やかな使用感が魅力のアイテムです。
このヘアオイルは、髪の水分バランスに着目した処方で、乾燥や湿気によって乱れやすい髪をしっとり整えながら、自然なツヤとまとまりを与えます。ベタつきにくい軽いテクスチャーのため、毛先までなめらかに広がり、ドライヤー前のアウトバストリートメントとしても、スタイリングの仕上げとしても使いやすいのが特徴です。
香りは、夏にぴったりの「アイスネロリ・ネクタリン」。爽やかなネロリのフローラル感に、みずみずしいネクタリンの甘さを重ねたフルーティーフローラルの香りで、髪をケアしながら気分までリフレッシュさせてくれます。暑い季節でも重くなりすぎず、心地よい香りがふんわりと広がります。
さらに、使いやすいポンプタイプのボトルで、適量を簡単に取り出せるのも便利なポイント。2個セットなので、自宅用と持ち運び用に分けたり、長く愛用したりできるのも嬉しい仕様です。夏の髪悩みに寄り添いながら、ツヤと香りを楽しめる限定ヘアオイルセットです。
この商品について:
- 【商品特長】うねりケア
- 【仕上がり】うるサラ
- 【こんなお悩みの方】うねり・くせが気になる方
まつもとさんが2026年03月15日 03:24に投稿