この投稿は有効期限切れです。

激安・特価・セール情報まとめTOP > コスメ・スキンケア・ヘアケア > ヘアケア・スタイリング >

ululis うねりコントロール ヘアオイル 2個セット 夏限定 アイスネロリ・ネクタリンの香り

ululis うねりコントロール ヘアオイル 2個セット 夏限定 アイスネロリ・ネクタリンの香り

55% Off
          ¥3,080 
まつもとさんが2026年03月15日 04:24に投稿
¥1,399
送料380円
Qoo10ululis うねりコントロール ヘアオイル 2個セット 夏限定 アイスネロリ・ネクタリンの香り¥1,399で販売しています。

Amazonでは677のユーザーレビューによる安心の高評価。

価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は詰め替え2点¥2,200からです。 

他販売者の価格(送料込み)
Amazon(1) ¥1,526
楽天市場(詰め替え2点) ¥2,200
スタッフコメント: 夏の湿気や汗によって広がりやすい髪のうねりを整え、まとまりのあるツヤ髪へ導くヘアケアオイルです。数量限定のサマー仕様として登場した特別セットで、爽やかな香りと軽やかな使用感が魅力のアイテムです。 
このヘアオイルは、髪の水分バランスに着目した処方で、乾燥や湿気によって乱れやすい髪をしっとり整えながら、自然なツヤとまとまりを与えます。ベタつきにくい軽いテクスチャーのため、毛先までなめらかに広がり、ドライヤー前のアウトバストリートメントとしても、スタイリングの仕上げとしても使いやすいのが特徴です。 
香りは、夏にぴったりの「アイスネロリ・ネクタリン」。爽やかなネロリのフローラル感に、みずみずしいネクタリンの甘さを重ねたフルーティーフローラルの香りで、髪をケアしながら気分までリフレッシュさせてくれます。暑い季節でも重くなりすぎず、心地よい香りがふんわりと広がります。 
さらに、使いやすいポンプタイプのボトルで、適量を簡単に取り出せるのも便利なポイント。2個セットなので、自宅用と持ち運び用に分けたり、長く愛用したりできるのも嬉しい仕様です。夏の髪悩みに寄り添いながら、ツヤと香りを楽しめる限定ヘアオイルセットです。 

この商品について: 
  • 【商品特長】うねりケア
  • 【仕上がり】うるサラ
  • 【こんなお悩みの方】うねり・くせが気になる方 

...

割引履歴
投稿日 販売者 価格 投稿者
2026-03-15 Qoo10 ¥1,399 まつもと

このトピックに参加するには、サインインしてください。

© Otoku.co.jp - All rights reserved, 無断複製禁止