Kuradashiは
BOTANIST ボタニカルヘアマスク ディープダメージリペアバーム アイスピーチレモネードの香り 180g×6個を
¥5,980で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は3個で¥3,980からです。
| Amazon(1) |
¥1,584
|
| 楽天市場(3) |
¥3,980
|
スタッフコメント: カラーリングやパーマ、ドライヤーやヘアアイロンによる熱ダメージなどで傷んだ髪を集中補修し、美しくまとまる髪へ導くヘアトリートメントです。植物由来成分にこだわるBOTANISTならではの処方で、髪の内部と表面の両方にアプローチし、うるおいとツヤを与えながらダメージをケアします。
濃密なバームタイプのヘアマスクが髪一本一本を包み込み、乾燥やパサつきが気になる毛先までしっかり補修。洗い流した後は指通りなめらかな仕上がりとなり、広がりやすい髪もまとまりやすくなります。特にダメージが蓄積した髪や、枝毛・切れ毛が気になる方におすすめです。
香りには爽やかな「アイスピーチレモネード」を採用。みずみずしいピーチの甘さに、レモンのフレッシュな酸味を組み合わせた夏らしい香りが特徴で、ヘアケアタイムを心地よく演出します。洗髪後もふんわりと香りが続き、リフレッシュした気分を楽しめます。
180g入りの使いやすいサイズを6個セットにした大容量パックのため、ご家族での使用やストック用にも便利。週数回のスペシャルケアとしてはもちろん、毎日のダメージケアにも活躍します。自宅でサロン帰りのようなうるおいとツヤ感を目指したい方にぴったりのアイテムです。
BOTANISTのボタニカル発想と高い補修力を兼ね備えたディープダメージリペアバームは、傷んだ髪をやさしくいたわりながら、しっとりまとまりのある美しい髪へ導いてくれるヘアマスクです。6個セットなら長期間たっぷり使えるため、毎日のヘアケアを充実させたい方にもおすすめです。
この商品について:
- 【25年夏限定】アイスピーチレモネードシリーズ登場
- 【内容量】ヘアマスク 180g
- 【香り】アイスピーチレモネードの香り
- 【特徴】髪の空洞化リスクに着目し、髪の芯まで補修
- 【仕上がり】芯まで潤って、なめらかなツヤ髪へ
まつもとさんが2026年06月16日 10:32に投稿