GLADDは
RMK ザベージュライブラリー アイシャドウデュオ 02を
¥2,700で販売しています。送料500円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は類似品で¥4,500からです。
スタッフコメント:RMKのザベージュライブラリー アイシャドウデュオ 02は、魅力的なベージュカラーのアイシャドウが2色セットになったアイテムです。日本のコスメブランドRMKの特徴である、洗練されたカラーバリエーションと高品質なテクスチャーが特徴です。このアイシャドウデュオは、02というカラーナンバーで、温かみのあるベージュ系のカラーが組み合わされています。一つは明るめのベージュで、もう一つは濃いめのベージュが揃っており、日中のナチュラルなメイクから夜のエレガントなメイクまで、幅広いシーンで活躍します。テクスチャーは滑らかで、肌にのせるとしっとりと密着し、長時間崩れにくいのが特徴です。また、微細なパールが配合されており、光を反射して上品な輝きを演出します。このため、単色で使うだけでなく、重ねて使うことでより深みのある仕上がりが楽しめます。
この商品について:
- クリーム×パウダーの3WAY アイシャドウ。
- 軽やかなオイルを抱え込んだクリームは、なめらかに広がってまぶたに密着。
- クリアな発色で、しっとりつややかな目もとを演出します。
- 透明感の高いきめ細かなパール配合のパウダーは、まぶたにとけ込むようになじみ、軽やかでカジュアルな仕上がり。
- クリームの上からパウダーを重ねれば、繊細なきらめきをまとった魅惑的な ムードに変身。
Itoさんが2024年06月04日 14:56に投稿