GLADDは
HERA ルージュ クラッシィ(リフィル) 427 ピンクアリュール(ピンク系)を
¥2,000で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,209からです。
| Amazon |
¥5,280
|
| 楽天市場 |
¥3,209
|
スタッフコメント: 洗練されたカラーと上品なツヤ感を楽しめる、韓国発のラグジュアリーブランドHERAのクラシックリップスティックです。繊細でなめらかな塗り心地と、唇になじむ美しい発色が魅力のアイテムで、毎日のメイクを華やかに演出します。
カラー「427 ピンクアリュール」は、女性らしい柔らかさと洗練された印象を与える上品なピンク系カラー。派手になりすぎず、自然な血色感をプラスしながら、顔全体を明るく見せてくれる使いやすい色味です。ナチュラルメイクから華やかなメイクまで幅広く合わせやすく、シーンを選ばず活躍します。
HERA独自のフォーミュラにより、ピグメント・ワックス・オイルをバランスよく配合。ひと塗りでしっかりとしたカラーを楽しみながら、透け感のある濃密なシアー発色を実現します。唇を染めるような重たい仕上がりではなく、上品なツヤとリッチな色合いで、自然に美しい口元へ導きます。
さらに、ヒマワリ種子ロウやツバキ花エキスなどの保湿成分を配合し、乾燥しやすい唇にも心地よいしっとり感をサポート。なめらかに伸びる軽やかな使用感で、塗った瞬間から唇と一体化するようなフィット感を楽しめます。
高級感のあるパッケージデザインも魅力で、ポーチに入れて持ち歩くだけでも気分が上がる一本。上品なツヤ、華やかなピンクカラー、快適なつけ心地を求める方におすすめのリップアイテムです。
この商品について:
- 繊細でエフォートレスななめらかさを唇に
洗練されたカラーとラグジュアリーな艶めきのクラシックリップスティック
まつもとさんが2026年06月30日 08:35に投稿