Kuradashiは
MAHANAKHON WHITE IPA 500ml×24本を
¥5,480で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:「MAHANAKHON WHITE IPA」は、タイ・バンコク発のクラフトビールブランド、マハナコンが手掛けるユニークなホワイトIPAです。500mlの缶が24本セットになっており、爽やかで複雑なフレーバーが特徴です。このビールは、ホワイトエールの柔らかい口当たりと、IPA特有のホップの苦味が絶妙に組み合わさったものです。ホップの爽快な香りと柑橘系のフレッシュな風味が広がり、後味にかすかなスパイシーさが感じられます。ビールの醸造には、麦芽と小麦、そして独特なフルーツやスパイスが使用されており、バランスの取れた風味が楽しめます。軽やかな飲み口とトロピカルなフレーバーが相まって、特に暑い季節やリフレッシュしたいときに最適な一杯です。アルコール度数は5%で、飲みやすさと飲みごたえの両方を兼ね備えています。
この商品について:
- マナハコンの人気を確固たるものにした創業からのシグネチャービール
- 従来のホワイトビールに3種のアロマホップとペールエールモルトに加え、IPAスタイルに仕上げました。
Itoさんが2024年10月21日 07:29に投稿