Kuradashiは
八天堂 くりーむパン あんバター&マロン 24個詰合せを
¥6,580で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:八天堂の「くりーむパン あんバター&マロン 24個詰合せ」は、ふんわりやわらかな生地と贅沢なくちどけのクリームが特長の、手土産にも人気のスイーツパンです。広島の老舗・八天堂ならではのこだわりが詰まったこのセットには、和と洋が絶妙に融合した2つの味が楽しめます。「あんバター」は、北海道産小豆を使用した上品な甘さのこしあんと、コクのあるバタークリームを合わせた一品で、どこか懐かしくほっとする味わいです。一方「マロン」は、まろやかなマロンクリームとほんのりラムが香る大人の味わいで、秋の贅沢を感じさせてくれます。それぞれ個包装されており、冷凍保存ができるので、食べたいときに自然解凍するだけで、出来立てのようなおいしさを楽しめます。24個入りの詰合せは、ご自宅用はもちろん、ギフトやおもてなしにも最適。八天堂ならではの繊細な味わいを、ぜひご家族や大切な方とともにお楽しみください。
この商品について:
- くりーむパン マロン
- ふんわり柔らかなパンに、クリーミーでコクのあるマロンクリームとマロンダイスを入れました。
- 優しいマロンの風味と、つぶつぶとしたマロンダイスの食感をお楽しみいただける季節限定のくりーむパンです。
- 賞味期限 | 2025年7月16日
Itoさんが2025年04月24日 10:06に投稿