GLADDは
DOLCE&GABBANA BEAUTY ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー 310を
¥2,800で販売しています。送料500円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥4,780からです。
スタッフコメント:DOLCE&GABBANA BEAUTYの「ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー 310」は、頬に上品な血色感と自然な輝きを与えるラグジュアリーなチークカラーです。繊細なパウダーは肌に溶け込むようになじみ、重ね塗りしても厚塗り感が出ず、ふんわりとした立体感を演出。310番は温かみのあるローズ系のカラーで、健康的で華やかな印象を与えつつ、肌のトーンを美しく引き立ててくれます。微細なパールが内側からにじみ出るような艶やかさをプラスし、日常使いから特別なメイクまで幅広く対応。軽いつけ心地ながら、時間がたってもくすまず、美しい仕上がりが長時間続きます。ゴールドのコンパクトケースには華やかな花柄があしらわれており、ポーチに入れておくだけでも気分が上がる特別感のあるデザインです。ミラー付きで外出先でのメイク直しにも便利。イタリアの美意識とエレガンスを体現したこのチークは、洗練された大人の表情を引き出す、まさに“バラのような”魅力にあふれた逸品です。
この商品について:
- 花びらのようにソフトで、ベルベットのようになめらかなテクスチャーのパウダーチーク。
- 毎日、いつでもどこでも持ち歩きたくなる、アイコニックなローズ柄のパッケージデザイン。
Itoさんが2025年08月19日 13:58に投稿