GLADDは
shu uemura ルージュ アンリミテッド キヌ サテン BG 950を
¥2,372で販売しています。送料500円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,880からです。
| Amazon(別色) |
¥5,280
|
| Yahoo!ショッピング(別色) |
¥4,080
|
| 楽天市場(別色) |
¥3,880
|
スタッフコメント:シュウ ウエムラの「ルージュ アンリミテッド キヌ サテン」は、唇に軽やかにのび広がり、上品なサテンのツヤ感を演出するリップスティックです。独自の処方により、なめらかで均一な仕上がりを実現し、まるで絹のようにしっとりとした質感が唇に広がります。軽やかでありながら発色が鮮やかで、ひと塗りでしっかりと色が際立ち、顔全体の印象を華やかに引き立てます。乾燥しやすい唇にもなじみやすく、長時間しっとり感をキープするため、塗り直しの手間を軽減。日常のカジュアルメイクから特別な日の華やかなメイクまで幅広く対応できます。サテンの自然な光沢感は、唇に立体感を与え、上品で洗練された印象を演出。カラー展開も豊富で、自分の肌色や気分に合わせて選べるのも魅力です。さらに、シュウ ウエムラならではの軽やかなテクスチャーは、重ね塗りしても厚ぼったくならず、柔らかく自然な仕上がりを実現。持ち歩きやすいスリムなデザインで、外出先でも簡単にタッチアップ可能です。「ルージュ アンリミテッド キヌ サテン」は、唇本来の美しさを引き出しつつ、色と質感で個性を表現できるリップとして、メイクをより楽しみたい方におすすめの一品です。
この商品について:
- 絹のような滑らかさと、羽のように軽いテクスチャーを併せ持つリップスティック。
- 独自の二層構造により、絹のようななめらかなつけ心地を実現。
- 上層は顔料プロテクターとしての役割も果たし、色移りも防ぎます。
- 日本産ツバキオイル配合。至福の感覚をもたらします。浄化や清めを想起する日本のヒノキにインスパイアされた香り。
Itoさんが2025年08月19日 14:15に投稿