GLADDは
NUXE プロディジュー フローラル グロウ セットを
¥2,400で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は¥3,630からです。
| yahoo!ショッピング |
¥3,630
|
| Amazon |
¥3,630
|
スタッフコメント: 1本で顔・体・髪に使えるマルチ美容オイル「プロディジュー フローラル オイル」と、限定のローズゴールドカラーが華やかな「プロディジュー フローラル ゴールド オイル」のミニボトルを組み合わせた特別なコフレです。50mLサイズのフローラル オイルは、軽やかでべたつかないテクスチャーが特長で、保湿やツヤ出し、乾燥対策に幅広く活躍。自然由来成分を贅沢に配合し、肌にしっとりとした潤いを与えながらもさらりと馴染み、髪には輝きをプラスしてまとまりやすく仕上げます。さらに限定の10mLミニサイズは、華やかなローズゴールドカラーのボトルに包まれ、外出先や旅行先での携帯用にも便利。デコルテや腕、メイクの仕上げにひと塗りすれば、繊細な光沢感でフェミニンな印象を高めてくれます。香りは清々しくロマンチックなフローラルノートで、日常を華やかに彩り、リラックス効果も期待できます。自分へのご褒美にはもちろん、新生活のお祝いギフトや大切な人へのプレゼントにも最適な限定セットです。実用性と美しさを兼ね備えた、春にふさわしいスペシャルアイテムです。
この商品について:
- 成分
プロディジュー フローラル ゴールド オイル:(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル・マカデミア種子油・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・ジカプリリルエーテル・アーモンド油・ヘーゼルナッツ種子油・香料・マイカ・ユチャ種子油・酸化チタン・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油・ルリジサ種子油・トコフェロール・(ヒマシ油/IPDI)コポリマー・酸化鉄・ヒマワリ種子油・酢酸トコフェロール・ローズマリー葉エキス・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3・水・アスコルビン酸[N2223/A]
プロディジュー フローラル オイル:(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル・マカデミア種子油・ジカプリリルエーテル・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・アーモンド油・ヘーゼルナッツ種子油・香料・ユチャ種子油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油・ルリジサ種子油・トコフェロール・ヒマワリ種子油・酢酸トコフェロール・ローズマリー葉エキス・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3・水・アスコルビン酸[N2216/C]
まつもとさんが2025年09月20日 09:05に投稿