Kuradashiは
東京風月堂 デザートジュレセットS ×6個を
¥3,280で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:東京風月堂「デザートジュレセットS」×6個は、果実本来の香りと爽やかな味わいを閉じ込めた、上質なゼリーの詰め合わせです。透明感あふれる美しいジュレは、一口食べるとみずみずしさが広がり、果汁の豊かな甘みとほどよい酸味が絶妙に調和します。滑らかな口どけで後味がすっきりとしているため、食後のデザートとしてはもちろん、暑い季節のリフレッシュにもぴったり。上品な甘さで飽きがこず、子どもから大人まで幅広い年代に喜ばれる味わいに仕上がっています。個包装のカップタイプなので食べやすく、冷やしておくだけで手軽に楽しめるのも魅力。6個セットはギフトや手土産にも最適で、老舗・東京風月堂ならではの丁寧な仕上げと美しいパッケージが特別感を演出します。素材の風味を大切にしつつ、ほどよいゼリーの弾力と透明感が見た目にも涼やかで、贈る相手の心を豊かにしてくれる一品です。自宅用として常備しておけば、忙しい日の簡単デザートや、来客時のおもてなしにも重宝します。日常に小さな贅沢を添える、風月堂の上質なデザートセットです。
この商品について:
- デザートジュレ:3個(いちご・マスカット・マンゴー:各1個)
- ゴーフレット:16枚(バニラ・ストロベリー:各3枚、白桃・レモン:各4枚、チョコ:2枚)
Itoさんが2025年12月03日 14:16に投稿