Kuradashiは
GODIVA パイナップルケーキ チョコレート&シトラスミックス ×32個を
¥5,480で販売しています。送料550円。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、Kuradashiでのみ販売中です。
スタッフコメント:GODIVA「パイナップルケーキ チョコレート&シトラスミックス」×32個は、トロピカルなパイナップルの風味と、GODIVAならではの上質なチョコレートを組み合わせた贅沢なスイーツセットです。ひと口食べると、甘酸っぱいパイナップルの果実感が広がり、濃厚でなめらかなチョコレートや爽やかなシトラスのアクセントと絶妙に調和。香ばしい生地に包まれた繊細な味わいは、見た目の可愛らしさも手伝って、食べる前から心が弾む仕上がりです。個包装タイプなので、手軽に一つずつ楽しめるのはもちろん、贈り物やパーティーの手土産にも最適で、32個入りの大容量は分け合って楽しむこともできます。食感はしっとりとしながらも軽やかで、甘さと酸味のバランスが絶妙。GODIVAならではの上品な香りとリッチな味わいが、日常のティータイムや特別なひとときに華やかさを添えます。フルーツのフレッシュさとチョコレートのコクが一体となったこのセットは、自分へのご褒美としても、贈答用としても喜ばれる、満足度の高いスイーツです。
この商品について:
- 爽やかな香りがお楽しみいただけるパイナップルケーキ
- パイナップルジャムにレモンやグレープフルーツ、オレンジを合わせ、カカオ分50%のチョコチップを加えた甘みと香りが特徴のフィリングを、ほろ苦いチョコクッキー生地で包んで焼き上げました。
Itoさんが2025年12月03日 14:19に投稿