Kuradashiは
GODIVA ドーム バームクーヘン ショコラ(2個入)×10箱を
¥6,480で販売しています。
価格リサーチ:Otokuチームが投稿時に調べたところ、その他の大手販売者による次に安い販売価格は1箱で¥1,620からです。
スタッフコメント: キュートなドーム型が目を引く、贅沢感あふれるチョコレートバームクーヘンです。ベルギー産チョコレートと発酵バターを生地に練り込み、しっとりとした食感とコク深い風味を実現。丁寧に焼き上げられた生地の中心には、同じくベルギー産チョコレートを使用したなめらかなフィリングを閉じ込め、外側のバーム生地と内側のチョコレートフィリングによる2層の甘みが重なり合う、リッチな味わいを楽しめます。口に入れた瞬間に広がる芳醇なカカオの香りと、発酵バターのまろやかな余韻が、上質なひとときを演出。2個入りを10箱セットにした本商品は、来客用のおもてなしやギフト、職場での配布にも最適です。GODIVAならではの高級感と確かな味わいで、特別なティータイムを彩ります。
この商品について:
- 内容量 | 2個/箱
- 原材料名 | 砂糖(国内製造)、液全卵、液卵白、小麦粉、ショートニング、フラワーペースト(チョコレート、ぶどう糖、マルトデキストリン、加糖脱脂練乳)、バター、ココアパウダー、チョコレート、クリーム、油脂加工食品(水あめ、植物油脂、乳蛋白)/ソルビトール、乳化剤、グリセリン、増粘剤(加工澱粉、アルギン酸Na、微結晶セルロース、CMC-Na、キサンタン)、膨張剤、香料、酸味料、脂肪酸、セルロース、着色料(アナトー)、(一部に小麦・乳・乳成分・大豆を含む)
- 栄養成分 | (1個あたり)エネルギー:181kcal、たんぱく質:2.9g、脂質:10.2g、炭水化物:19.5g、食塩相当量:0.2g
- 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。
- 注意事項 | 開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
- 販売者の名称及び住所 | ゴディバジャパン株式会社
- 東京都港区六本木3丁目2番1号
- 賞味期限 | 2026年01月22日
まつもとさんが2025年12月14日 05:09に投稿